Schon seit vielen Generationen führt Familie Gebhardt das Gasthaus in Ahornberg. Der Familienbetrieb setzt auf fränkische Tradition, ebenso wie Frische und Qualität. Wir bieten ihnen jeden Sonntag (auf Vorbestellung auch gern an anderen Tagen) frische Braten an, egal ob frische Schweinelendchen, Krenfleisch oder ein Wildgericht, bei uns ist für Jeden etwas dabei! Egal ob Kartoffeln oder Fleisch,  beides sind Grundlagen vieler  unserer Speisen und werden aus unserer eigenen Landwirtschaft  verwendet. Durch unsere jährlich reichhaltige Kartoffelernte im Herbst  können wir ihnen das ganze Jahr über  leckere Kartoffelgerichte,  sowie frische Klöße, selbstverständlich aus selbst hergestellten Kloßteig,  garantieren! Auch bei unserem Fleisch legen wir viel Wert auf Qualität.  Durch die Zusammenarbeit mit dem Genossenschafts-Schlachthof  Helmbrechts, haben wir die Möglichkeit, unsere Tiere selbst zu  schlachten, dadurch werden große Transportwege erspart und wir  können ihnen die Frische unseres Fleisches versichern!